Перемячи

Перемячи

 Это национальное татарское блюдо. Готовятся перемячи легко и достаточно быстро. Это блюдо придется по вкусу многим.

 

6. Когда перевернете на другую сторону перемячи, можно убрать лишнее масло. Употреблять их можно с бульоном (в прикуску).

 

Для приготовления нам потребуется:

Мука — 4 Стакана
Молоко — 2 Стакана
Яйцо — 1 Штук
Мясо — 1 Килограмм
Лук — 1 Штука
Вода — 1 Стакан
Соль и перец — 1 По вкусу
Дрожжи — 15 Грамм

 

Процесс приготовления:

1. Для начала замесите дрожжевое тесто (опарное или без - по желанию).  Оставьте его в теплом месте, пока будете готовить начинку.

 

2. Для приготовления фарша нам потребуется баранина ( по желанию можно добавить свинину), одна луковица, соль и перец по вкусу. Если не хотите возиться, можете использовать готовый фарш.

3. Из теста раскатываем кругляши и ложим внутрь начинку из фарша.

4. После подготовки основы выложите начинку и слепите перемяч по краям, немного оставив середину. Края можете сделать фигурными.

5. Жарятся перемячи в большом количестве масла (первой необходимо готовить открытую сторону).

 

Приятного аппетита!

 

        

 

 

Яндекс.Метрика