Готовим такос
- Подробности
- Категория: Рецепты
- Опубликовано 08.06.2017 16:04
- Просмотров: 793
Готовим такос
Такос — традиционное блюдо Мексики. Его принято употреблять не пользуясь столовыми приборами, а сложив пополам тортилью и уложив внутрь начинку, есть руками.
Для приготовления нам потребуется:
Йогурт греческий 2 ст. л.
Крабовое мясо 100 г.
Кукуруза консервированная 20 г.
Куриное филе 0.5 шт.
Салат айсберг 0.75 шт.
Тортилья 2 шт.
Укроп свежий 1 веточка.
Процесс приготовления:
1. Куриное филе нарезать кубиками, салат айсберг — длинными пластинками, укроп крупно покрошить.
2. Смешать в салатнике все ингредиенты: филе, крабовое мясо, кукурузу, айсберг, йогурт, специи. Перемешать, попробовать на соль и специи, добавить при необходимости.
3. Если лепёшки твердоваты, погрейте их несколько секунд в микроволновке. Выложить начинку на тортилью, сложить пополам. Для удобства я перевязала их бечёвкой.
Приятного аппетита!